V-P-N服務

作者:審核:責編:來源:鹽城師范學院發布時間:2016-07-14瀏覽次數:76470

說明:V-P-N服務僅供師生員工從外網訪問校內相關資源。


一、教職工專用V-P-N


  說明:本V-P-N服務器僅限教職工使用。

  使用方法:

  PC端:在瀏覽器中輸入https://sslvpn.yctu.edu.cn:4433(網頁提示不安全時,請點擊“繼續瀏覽網站”),在打開的網頁中下載“EasyConnect for Windows”,安裝運行后,服務器地址為https://sslvpn.yctu.edu.cn:4433,輸入的賬號為六位賬號(與智慧鹽師統一身份認證賬號、密碼一致)。

  移動端:https://sslvpn.yctu.edu.cn:4433打開的網頁中,根據自己手機的系統,安卓點擊“Android”、蘋果點擊“IOS”安裝客戶端(或者直接掃描下列二維碼下載客戶端APP)。其他與PC端操作一致,需要輸入服務器地址:https://sslvpn.yctu.edu.cn:4433,輸入賬號:六位賬號,密碼。 


AndroidPadCode安卓客戶端                IOSCode IOS客戶端


  有問題可以咨詢 0515-88258929

  如果忘記統一身份認證密碼,請攜帶身份證到通榆校區信息化建設與管理中心303辦公室修改。(體育樓向西30米)


二、學生用V-P-N(2018年前入職教職工也可用)


  從2018級學生開始,學生賬號使用純學號,密碼使用身份證后8位(有字母,用小寫)。老生的賬號仍然是s+學號。


  下載V-P-N客戶端軟件.zip 

  重要說明:連接V-P-N后不能訪問教務網的,請重新下載V-P-N客戶端軟件(1.0版本不支持訪問教務網)


三、服務電話


     V-P-N技術服務電話:0515-88258929