《鹽城晚報》報道教育科學學院與鹽城市五星小學共建志愿服務基地

作者:陳希強審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-03-29瀏覽次數:172

     坐標網訊  329日,《鹽城晚報》以“校校聯手 共建志愿服務基地”為題報道鹽城師范學院教育科學學院與鹽城市五星小學共建志愿服務基地揭牌和“我和我的祖國”文藝演出。

    相關鏈接:http://ycwb.ycnews.cn/ycwb/20190329/html/page_06_content_002.htm

    原文如下:

    鹽城晚報訊 3月20日下午,鹽城師范學院教育科學學院與鹽城市五星小學共建大學生志愿服務基地。活動中,兩校領導共同簽署《共建青年志愿者服務基地合作協議書》并揭牌,為提高志愿服務水平奠定基礎。 
  通過共建大學生志愿服務基地,志愿者以校外少先隊輔導員身份,把廣大青少年兒童教育好、引領好、幫助好。大學生志愿者還為小學生們帶來一場自編自演的文藝演出——“我和我的祖國”。 

記者宋曉華文/圖

供稿:陳希強 責編:周楊