我校召開2019年省部共建協同創新中心申報工作協調會

作者:校園電視臺審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-04-10瀏覽次數:140

口導: 3月25日,江蘇灘涂生物農業協同創新中心2019年省部共建協同創新中心申報工作協調會在我校省重點實驗室召開。出席會議的有中國科學院南京土壤研究所研究員楊勁松,復旦大學教授方長明、南京農業大學教授劉兆普、副教授隆小華、江蘇省農業科學院研究員黃開紅、研究員薛利紅、研究員馬艷泓、河海大學教授趙哲、江蘇沿海地區農業科學研究所副研究員陳曉靜;以及我校學科辦、科技處、江蘇灘涂生物農業協同創新中心等部門負責人。

配音:校長方忠介紹了鹽城擁有獨特的地域優勢和鹽城師范學院的辦學特色和取得的成績,他指出,作為坐落于鹽城的高等學校需要把灘涂研究好、保護好、利用好。學校高度重視協同創新中心的發展,把申報工作列入到今年學校的黨政工作要點。希望各位專家一如既往的關心支持協同創新中心的建設和省部共建協同創新中心的申報等工作。

配音:與會領導和專家觀看了江蘇灘涂生物農業協同創新中心的介紹片。

配音:中心主任唐伯平教授從建設思路、平臺建設、體制機制、建設成效、標志性成果、工作打算、申報思路等方面匯報了協同創新的工作進展。

配音:各位專家對協同中心所做的各方面工作給予了高度的肯定,一致認為協同中心的進步較大、成果顯著。各位專家圍繞協同中心的建設情況和省部共建協同創新中心申報工作進行了深入討論,大家就目標定位、發展現狀、未來設想及具體措施提出了很多寶貴的建議。

文字:綜合報道

攝像:綜合報道