《鹽城晚報》外教助力愛心課堂全英文互動氣氛濃

作者:審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-04-14瀏覽次數:140

3月20日,《鹽城晚報》訊


相關鏈接http://ycwb.ycnews.cn/ycwb/20190320/html/page_06_content_001.htm



外教助力愛心課堂全英文互動氣氛濃


外教正在與同學們互動。


    鹽城晚報訊日前,鹽城師范學院外國語學院青年志愿者協會與該校國際合作與交流處的志愿者們走進明達中學,開展“拓展國際視野培育時代青年”主題活動,為明達中學高一(4)班全體同學送去了一堂生動的外教課程。 
  活動一開始,外國語學院外籍教師maria首先介紹了自己的家鄉美國佛羅里達州,描繪了當地慶祝圣帕特里克節的隆重場面,同時表達了對中國的喜愛之情。在課堂互動環節,maria鼓勵同學們用英文闡述興趣愛好、旅游經歷和對“五四”精神的理解。通過全英文互動,同學們感受到了英語學習樂趣。活動中,志愿者們還給同學們送上了精美的筆記本,熱情地幫他們取喜愛的英語名字。 
                                                                                        記者宋曉華文/圖