我校召開黨務工作例會

作者:新媒體審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-04-24瀏覽次數:19

 口導:4月15日下午,我校在新長校區行政樓一樓西會議室召開4月份黨務工作例會,校領導戴斌榮、方忠、黃志純、劉必清,黨群部門主要負責人,各二級黨組織主要負責人參加了會議。

配音:會議由黨委書記戴斌榮主持。

配音:會上,各黨群部門負責人匯報了近期工作安排。

配音:黨委組織部就“基層黨組織建設質量提升年”活動方案、教師黨支部建設標準(試行)、學生黨支部建設標準化(試行)等文件的制訂情況作了補充說明,對2019年黨費收繳標準和依據作了解讀。

配音:戴斌榮在總結時提了四點要求,一要緊扣主線,落實領導責任,推動基層黨組織建設全面進步、全面過硬。二要抓住問題導向,破解短板弱項,有效發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用。三要突出重點,夯實基層基礎,更好發揮黨組織書記的“頭雁效應”。四要守正創新,加強黨建研究,不斷提升學校黨建工作整體質量和科學化水平。

 

                                                        字:綜合報道

   像:綜合報道