我校秘書學等4個專業接受學士學位授予權實地評審

作者:新媒體審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-04-24瀏覽次數:25

 口導:4月12日下午,我校秘書學、檔案學、舞蹈學、財務管理等4個專業接受了省學位辦組織的學士學位授予權實地評審。

配音:學校在新長校區一樓西會議室召開了專家見面會。來自南京大學、河海大學、南京航空航天大學、蘇州大學、江南大學、南京財經大學、揚州大學、南京藝術學院等14所高校的 20名專家出席了見面會。

配音:會議由副校長崔剛主持, 校長方忠到會講話,教務處、評估處和有關學院負責人參加了會議。配音:專家組對我校4個被評專業的辦學成績給予了肯定,并提出了一些中肯意見。經過充分討論、集中評議,形成了評審意見,并以無記名投票方式表決,一致同意我校秘書學、檔案學、舞蹈學、財務管理專業通過學士學位授予權評審。

  字:綜合報道

                  攝  像:徐