我校舉辦第二屆“喜劇之王”曲藝大賽

作者:李梁審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-04-25瀏覽次數:181


坐標網訊  424日晚,第二屆“喜劇之王”曲藝大賽在新長校區大學生活動中心舉辦。海洋與生物工程學院團總支書記何靜,體育學院團總支書記胡娟信息工程學院團總支副書記卞雅妮公共管理學院團總支副書記欒阿詩商學院團總支副書記劉成范華莉出席大賽并擔任評委

軟中帶硬柔中強,伴著精彩的武術表演《酌舞棍觴》,大賽正式拉開了帷幕。商學院帶來的情景劇《抉擇》講述了文工團戰友們之間的深厚友誼以及人性的選擇,表演人員感情豐沛、演技細膩。信息工程學院的學生帶來的啞劇《算你狠》,用滑稽搞怪的神情、靈動活現的肢體語言,博得現場掌聲陣陣。比賽中的其他幾個隊伍的表演同樣繪聲繪色、精彩絕倫,讓人忍俊不禁。

最終,信息工程學院帶來的《啞劇》獲得一等獎,海生學院《兵乓趣事》、體育學院《奔跑吧!體育生》、音樂學院《表演人生》獲得二等獎,公管院《電影風云》、商學院《抉擇》獲得三等獎文學院《愛的AB面》、教科院《月嫂風波》獲得優秀獎。比賽在歌曲《世界上的另一個我》落下帷幕。

曲藝大賽作為商學院“百年五四”系列活動之一,不僅進一步豐富了大學生文化生活,提高學生綜合素質與藝術修養,也為學校全面開展美育工作創造了良好的藝術氛圍。


作者:李梁  審核:徐曉亮  責編:王詩棟