商學院舉辦第十六屆健美操大賽

作者:李梁審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-04-25瀏覽次數:199


坐標網訊  為豐富校園文化生活,傳承五四薪火,展現當代青年朝氣蓬勃的精神風貌,417日晚,商學院在大學生活動中心舉辦了第十六屆健美操大賽。本次大賽由共青團鹽城師范學院商學院總支委員會主辦,商學院社團聯合會大學生藝術團健美操協會承辦。

在一場激情四射的開場舞后,比賽正式拉開帷幕。參加本次大賽的九支隊伍都活力四射,他們用新穎別致的造型展現了力與美的結合,用嚴整而靈動的隊列詮釋了青春的激揚與奔放。其中會計183班帶來的《Mix the bomb》以明快奔放的動作,鮮明的節奏感向大家展示了青春的激情與美好;國貿189班的《迷失的美好》贏得了在場觀眾的陣陣喝彩;會計182班表演的《Amigo》在音樂的切換間游刃有余,他們自信的笑容成為場上一道靚麗的風景線。此外,比賽中還穿插了中場游戲互動環節,帶動了現場的氣氛。 最后,大賽在樂器協會帶來的樂器合奏《盜將行》中落下帷幕。在緊張的統計后,會計183班摘得了本次大賽的冠軍,國貿189班和會計182班分別奪得亞軍和季軍。

此次比賽不僅展現了商學院大學生的團隊合作能力和創新能力,也充分彰顯了商學院學子積極進取,昂揚向上的精神風貌。




作者:李梁  審核:徐曉亮   責編:王詩棟