我校啟動2019年宿舍文化系列活動

作者:秦圣陽審核:責編:sudy來源:學生工作處發布時間:2019-04-25瀏覽次數:113


坐標網訊  424,我校2019年宿舍文化系列活動在新老校區同時啟動。本次宿舍文化系列活動以“美好‘室’界,‘寓’你相伴”為主題,由學生工作處主辦,校學生自律委員會承辦,為期一個月

今年的宿舍文化系列活動包括:開幕活動廣場游戲、說出我們的故事——宿舍故事分享會、“宿舍合家歡”照片征集、宿舍小曲庫、“最美宿舍”書畫大賽、校園生活百科之王等活動。

內部環境干凈整潔是宿舍的基本要求宿舍精神文化健康積極是宿舍更高層次的追求。學生工作處將以此次宿舍文化系列活動為契機,以宿舍為載體,努力打造制度文化、環境文化、行為文化和人際文化友愛、向上的宿舍文化氛圍積極推進傳統文化進宿舍、學風建設進宿舍、心理健康進宿舍、黨團組織進宿舍、資助工作進宿舍等“五進宿舍”工作,進一步強化大學生基礎文明養成教育,真正將學生宿舍建設成為生活家園、育人課堂。



作者:秦圣陽  審核:郝保成  責編:王詩棟