音樂學院黨總支與市文聯、銀行業協會開展“勞動者港灣”主題黨日活動

作者:音樂學院審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-04-28瀏覽次數:132

      坐標網訊  為深入貫徹落實“學習強國”戰略,增強人民群眾暢享美好生活的文化自信,音樂學院發揮專業優勢,并通過人民群眾喜聞樂見的文藝形式,向普通勞動者傳遞正能量,做社會主義核心價值觀宣傳者、推動者和實踐者。
    4月26日下午,音樂學院黨總支與市文聯、銀行業協會開展“勞動者港灣”主題黨日活動。學院副院長孫新宇、吳林香領唱《勞動者港灣之歌》。音樂學院黨總支書記潘麗華發布“致敬勞動者、放歌新時代”宣言。市文聯、銀行業協會、建設銀行鹽城分行與音樂學院簽訂“黨建促發展”結對共建合作協議,并合影留念。學院大學生藝術團15名青年大學生傾情參演《我和我的祖國》,獲得一致好評。
    潘麗華說:“我們要站在思想的高峰,扎根人民、深入生活,理解社會、洞察人生,走進勞動者港灣,走進最普通勞動者的心靈深處,以社會主義核心價值觀為引領,用音樂創作體現勞動者的思想、情感和審美,熱情表達新時代新要求新內涵,生動形象地揭示社會進步的新律動,進一步弘揚新時代精神,以奮力奔跑的姿態,在新征程的追夢路上,熱情放歌,為勞動者加油,為新時代喝彩!”


作者:李詠雪 審核:潘麗華 責編:周楊