圖書館召開文獻資源采購專家論證會

作者:程風剛審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-05-09瀏覽次數:257

坐標網訊  58日下午,2019年文獻資源采購專家論證會在新長校區圖書館二樓會議室召開。我校邀請鹽城工學院、鹽城工業職業技術學院、鹽城幼兒師范高等專科學校等兄弟院校圖書館負責人、我校國有資產管理處、教務處、圖書館負責人和相關人員組成論證小組。

我校圖書館負責人向與會專家介紹了2019年我校圖書專項經費、文獻資源采購計劃和項目調研等基本情況。專家們認真審核了文獻資源采購論證報告,從文獻資源采購的可行性、必要性等方面進行了充分討論,形成了文獻資源采購專家論證意見,并對我校圖書館今后文獻資源建設提出了寶貴的建議。

   此次專家論證會的召開是圖書館科學決策的重要體現,使得我館文獻資源采購的流程更加規范,為我館文獻資源采購提供了重要依據。

作者:程風剛  審核:卞咸杰  責編:李榮慶