圖書館開展森途教育宣傳活動

作者:洪麗、王海娟、馬春葉審核:責編:周楊來源:圖書館發布時間:2019-05-10瀏覽次數:20

坐標網訊  58日下午,由圖書館主辦、讀者協會承辦的“森途教育”宣傳活動分別在通榆校區和新長校區拉開了帷幕。通過分發宣傳手冊,現場答疑等形式,同學們對職業能力與創業學習資源有了更多的了解。

“森途教育——創業就業數據庫”平臺整合了視頻、數據、資訊、法律法規、案例、文書、報告、題庫等各類優質資源,同時提供了在線測評、創業項目可行性分析系統、創業實訓等服務,為高校學生就業創業教育提供整體化解決方案。在職業能力與創業學習資源總庫中包括了就業數字圖書館、IT技能課程數據庫、創業數字圖書館等方面的知識,這將對同學們就業創業考公考證方面都有很大的幫助,讓同學們在自己的就業創業道路上有了新方向。

    為全面提升在校大學生對未來職業生涯的規劃,增加對新科技、新知識的接受能力,拓寬就業渠道,在第十三屆校園讀書節期間,圖書館聯合招生就業處通過該平臺共同舉辦2019『森途杯』“職業·創新·傳承”知識競賽,以知識服務提升大學生的職場適應能力及對創新創業認知的能力。活動預賽截止到512日,歡迎廣大同學們積極參加。

作者:洪麗 王海娟 馬春葉  審核:卞咸杰 責編:周楊