后勤保障集團召開“五一”表彰大會

作者:朱榮審核:陸咸良責編:李榮慶來源:后勤保障集團發布時間:2019-05-13瀏覽次數:175

坐標網訊   510日下午,后勤保障集團在新長校區圖書館學術報告廳召開“五一”表彰大會,副校長龐波和集團300余名員工(含校內承包企業)參加了會議,大會由集團黨總支書記蔡志宏主持。 

龐波首先代表學校向受表彰的集體和個人表示祝賀,向長期以來默默奉獻在后勤戰線上的員工表示敬意;他希望全體后勤人要愛崗敬業、甘于奉獻;勤于學習、勇于創新;注重安全、敢于擔當;遵守紀律、規范做事;互幫互助、團結協作,不斷開創學校后勤事業健康發展的新局面。

會議表彰了集團2018年度先進集體、管理創新獎、鹽師工匠和服務標兵。汪可沁、潘毓軍、畢春、曹艷芹等分別代表先進集體、管理創新獎單位、“鹽師工匠”和“服務標兵”作交流發言。

最后,集團總經理陸咸良回顧了集團2018年所取得的工作成績,號召全體后勤人務實工作,開拓創新,始終以辦“師生滿意后勤”總領集團各項工作,堅持“把制度規范挺在前面,把安全生產放在首位,把師生滿意落到實處”,為建設特色鮮明的高水平師范大學貢獻后勤力量!