我校赴青海參加2019年江蘇高校援青招生座談會并開展招生宣傳

作者:王再軍審核:王玉坤責編:何敏敏來源:招生就業處發布時間:2019-05-13瀏覽次數:120

坐標網訊  5月7日-10日,應青海省教育考試院邀請,副校長張桂華率學校招生就業處、學生工作處等有關部門負責人前往青海參加2019年江蘇高校援青招生座談會暨青海省內中學2019年招生宣傳會。

5月7日上午,青海省教育廳、青海省教育考試院、江蘇省教育考試院以及南京大學、東南大學等省內21所高校代表出席了2019年江蘇高校援青招生座談會。青海省教育廳領導向江蘇高校介紹了青海省2019年高考基本情況,感謝江蘇高校對青海考生的關心和厚愛,再次懇請援青江蘇高校在青海增加招生計劃和定向招生等招生形式。張桂華在會上介紹了學校基本情況及在青海招生情況。

   5月7日下午至5月9日,我校招生宣傳組與省內高校代表團一起先后赴西寧市第五中學、海南州貴德縣中學、海南州中學等三所中學進行招生宣傳,發放宣傳材料800多份,效果良好,為我校2019年招生宣傳工作開了個好頭。