我校第二十屆“育才杯”教職工乒乓球賽落幕

作者:陳曉紅審核:王華芳責編:李榮慶來源:工會發布時間:2019-05-13瀏覽次數:206


坐標網訊  511日,由校工會主辦的鹽城師范學院第二十屆“育才杯”教職工乒乓球賽在通榆校區體育中心乒乓球館落下帷幕。本次比賽共有團體和男、女單打三個項目,來自校內25支代表隊200多名運動員參賽。比賽期間,校黨委戴斌榮書記專程到現場指導并為參賽隊員加油鼓勁。

比賽中,教職工精神飽滿,直拍、橫拍、進攻、防守,精湛的球藝贏得滿堂喝彩。選手們積極進取、敢打敢拼,表現出了較高的競技水平和良好的精神風貌。

經過激烈爭奪,校領導代表隊獲團體冠軍,后勤集團分工會、機關第一分工會代表隊獲團體亞軍、季軍,機關第五分工會、數學與統計學院分工會、商學院分工會、離退休代表隊、文學院分工會代表隊分獲團體第四至八名。在男子單打比賽中,徐貴伍、馬賓、陶春軍分獲前三名,徐曉亮、蘇軍鋒、劉忠權分獲四至六名。在女子單打比賽中,徐學梅、王翠萍、徐錦霞分獲前三名,彭圣華、孫翠玲、房曉莉分獲四至六名。

黨委副書記黃志純、副校長龐波為獲獎選手頒發獎品。

    工會舉辦此類體育比賽,旨在倡導熱愛運動,健康生活的理念,同時為廣大教職工提供相互交流、增進友誼、切磋球技、展示自己的機會。